Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Как приготовить плов
Плов — восточное блюдо, король каждого хлебосольного стола, объект нематериального наследия Юнеско. Как приготовить плов вкусно и полезно? Успех блюда — в качественных свежих ингредиентах. Их не так много, но их выбор и соотношение — это главные секреты, которыми мы делимся с нашими читателями. Блюдо должно быть рассыпчатым — «рисинка к рисинке». Выбор риса — важная часть ритуала приготовления вкуснейшего плова, которой нужно посвятить особое внимание.
Обычный плов
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our services for you.
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Плов — сытное блюдо, которое подойдет и для домашнего ужина, и для праздничного застолья. Чтобы сделать вкусное блюдо, нужно выбрать правильные специи и хороший рис.