Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В настоящей русской печи продукты пропекаются и провариваются, сохраняя аромат и свои полезные свойства. Классическая утятница в современных условиях легко заменит и русскую печь, и казан, и чугунок.
Плов с бараниной в духовке
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Аппетитный и насыщенный по вкусу плов получается с добавлением сочной свинины. Удивите родных оригинальным способом приготовления. Домашний рецепт предполагает использование утятницы и духового шкафа. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в утятнице Отзывы 3. Приготовил : Dashuta. Количество порций 6.