Войти Регистрация нового пользователя. Вход на сайт.
Настоящий плов: пошаговый рецепт
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет. Плов получается всегда и очень очень вкусный. Я готовлю плов из разных видов мяса-это может быть баранина, курица, говядина или свинина. Сегодня будем готовить со свининой.
Можно ли приготовить плов в казане на плите аналогично тому, что варят на открытом огне? Как правильно выбрать продукты и, что следует учесть, если еда подгорает? Можно ли приготовить плов без казана? На все эти и другие вопросы, связанные с приготовление. На все эти и другие вопросы, связанные с приготовлением мяса с рисом в казане, вы найдете ответы в статье. О плове, приготовленном на открытом огне, с ароматной пропиткой дыма, восточных специй и сочного жареного мяса, ходят легенды.
Нестандартный гороскоп. Рассыпчатый плов из курицы в чугунной кастрюле у себя дома. Посмотрите что у меня вышло. Сейчас я вам хочу рассказать об одном очень хорошем блюде это плов. Многие его готовят по разному, у него очень много способов для готовки, я вам сегодня расскажу свой способ, как его готовлю я и он очень нравиться моей семье.