В этой статье вы узнаете главные секреты того, как приготовить плов в казанке из баранины. А также, как правильно выбрать посуду и какой именно сорт риса нужен для плова из баранины в казанке по-узбекски.
Узбекский плов в казане
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Плов — любимец многих. Невероятно насыщенный вкус, сытное и аппетитное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях. Лучше всего делать его в казане или в мультиварке, чтобы рис получился рассыпчатым, а мясо — идеально нежным. Первым делом в казан налейте растительное масло и поставьте на огонь разогреваться.