Плавающие острова рецепт

Французский десерт «Плавающие острова» наш с мужем любимый. В своей основе он содержит два компонента: жидкий английский крем с натуральной ванилью и плавающую в нем, сваренную в горячем молоке меренгу.

Десерт "Плавающий остров"

Иль флотан — очень популярный во Франции десерт. Он состоит из безе, пропитанных вкусным кремом и украшенных карамелью и жареным миндалем. Также известный по всему миру, например, в Австрии, Венгрии, Хорватии и Италии, «Плавающий остров» есть повсюду: от бистро до ресторанов.

Десерт Плавающие Острова с Вариантом без Молока и Сахара

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все.

Осторожно добавить с помощью ложки и варить кнели в мл хереса Рedro Ximenez или в сладком хересе. Перемешать все вместе и использовать как украшение на тарелке. Станьте частью крупнейшего сообщества шоколатье и шеф-кондитеров и будьте в курсе новостей отрасли, последних открытий, новых техник, проводимых занятиях и пр. Skip to main content.

Похожие статьи