Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Пицца с ветчиной, консервированными томатами и грибами
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Сегодня хотела бы предложить Вам вкусную и ароматную пиццу. Рецепт теста я оставляю на Ваше усмотрение, а я хотела бы показать еще один вариант начинки к ней.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пицца с ветчиной и шампиньонами 3. Приготовил : Алексей Марчук.
В ведро хлебопечки насыпаем последовательно: дрожжи Dr. Bakers, муку, соль с сахаром, сливочное масло, наливаем воду. Ставим ведро в хлебопечку, выбираем режим для дрожжевого теста, жмём "Старт". У меня на этом режиме тесто делается 2 часа 20 минут, еще минут минимум на 40 оставляю для подъема. Грибы с курицей режем кусочками, обжариваем. Я делаю не на одну пиццу, а на пару-тройку сразу, ставлю в холодильник в виде заготовки.