Профессиональное кухонное оборудование. Отдел маркетинга и сбыта. Сервисная служба. Оставить обращение Подписаться на рассылку.
Электрический пищеварочный котел BL-160
Представляет собой цельнотянутый сосуд из стали, устойчивой к коррозии. Особенность пищеварочных котлов Хотколд в том, что воздействие тепла на содержимое происходит не напрямую, а косвенно с помощью пара, что позволяет готовым блюдам сохранять полезные свойства, а также защищает содержимое от пригорания. Благодаря конструкции, котел удобен в применении: крышка фиксируется в любом положении при помощи пружинного механизма. В корпусе установлен кран, при необходимости его удобно использовать для разлива готового продукта. Котел работает в трех режимах: слабый нагрев переключатель 1 , средний нагрев переключатель 2 , сильный нагрев переключатель 3. Переключатель на нуле соответствует отключению нагреву.
Котлы пищеварочные
Купить пищеварочный котел можно для оптимизации процесса готовки на различных пищевых предприятиях. Специальная технология приготовления различных блюд позволяет делать оперативно, а также сохранять максимум полезных компонентов в каждом ингредиенте. Цена пищеварочного котла определяется его основным конструктивом и производственными возможностями. К числу основных характеристик оборудования относится объем котла, количество рабочих режимов и варочных емкостей, диаметр крана для слива, температурный диапазон готовки, тип нагрева и способ управления. В соответствии с данными параметрами осуществляется выбор конкретной модели.
Промышленный пищеварочный котел — это профессиональное оборудование для столовой на котором можно готовить первые и вторые блюда, сладкие напитки или подогревать большой объем воды. Предлагаем вам оценить современные и функциональные котлы для общепита популярных брендов, которые широко применяются при приготовлении пищи в разных заведениях. Объем внутренней емкости может составлять в среднем от 60 до литров. Оборудование может дополнительно оснащаться различными механизмами: миксером для перемешивания блюд в процессе варки, вкладышами для мелких морепродуктов, вставками в виде пароварки или механизма, который герметизирует крышку и обеспечивает работу котла в режиме скороварки.