Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Песочное печенье с повидлом
Чтобы приготовить Пирожные из песочного теста с грушевым повидлом необходимо Сливочное масло или маргарин комнатной температуры размять со сметаной и сахаром. Затем взбить миксером, добавить муку и замесить тесто.
Песочный пирог с повидлом и сливочной глазурью
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Этот рецепт из австрийского города Лех, там лыжники на завтрак едят домашние булки, яйца всмятку и такой пирог, потом на горе ни мороз, ни ветер не страшны! Вместо курицы я иногда добавляю мясо. Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. В Тоскане, где мы довольно часто проводим лето, однажды показывали фильм «Дом дураков», в котором я играла, и устроили довольно необычный прием: закуски были приготовлены по средневековым рецептам.