Для этого пирога не нужно заранее отваривать яйца — вбивайте их сырыми в начинку. Так можно выиграть время и получить более сочную выпечку. Хотите сделать еще вкуснее?
Пирог с яйцом и зеленым луком
Дрожжевой пирог с яйцами и зелёным луком. Соедините молоко, дрожжи, сахар, 1 яйцо и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Из меню: Пирог подгоревший "Ну и хрен с ним" Пирожки по-татарски с луком и стрелами. Сделать дрожжевое тесто или дрожжевое слоеное тесто быстрого приготовления. Зеленый лук перебрать, помыть и порезать. Если при обжаривании выделится сок, ни сливать, ни выпаривать его не нужно. Сковороду с луком снять с огня.