Манная крупа и творог — это, пожалуй, самые полезные и востребованные ингредиенты для утреннего перекуса. А что, если нам взять эти продукты и соединить их вместе для приготовления вкусного кушанья к завтраку? Предлагаю вам пошаговый рецепт манника с творогом на кефире, который разнообразит семейные посиделки не только утром, но и в другое время.
Творожный пирог с манкой
Запеканка хранится в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере. Можно заморозить до 1 месяца, упаковав плотно. Главная Запеканка.
Манники по вкусу очень похожи на сырники. С той разницей, что творог тут используется в качестве начинки, а оболочка - это густая манная каша, которая хорошо оттеняет начинку и по вкусу, и по текстуре. Это очень вкусно - причем и в теплом виде, и в остывшем. Завариваем манку. Молоко с добавлением соли и сахара доводим до кипения.
Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет! Однородный и нежный.
Похожие статьи
- Как из старой одежды сделать новую модную с пошаговым фото - Новая одежда из старой одежды своими ру
- Тефтели рыбные в томатном соусе в духовке рецепт пошагово
- Булочки из дрожжевого теста с сахаром рецепт пошагово в духовке
- Цукаты апельсиновые в домашних условиях с фото - Ветчина в домашних условиях (пошаговый рецепт с фот