Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день
Кокосовое печенье - ностальгия по детству
Приветствуем Вас на нашем канале. Тогда Вы удачно зашли к нам! Проект «Элементарно и Вкусно [EL» нацелен на то, чтобы научить Вас как легко можно приготовить вкусную и правильную еду Мы докажем Вам, что готовить просто и для этого не нужно специальных навыков. Любой человек сможет осилить эти [EL]ементарные рецепты. Присоединяйтесь, будет вкусно и интересно. Этот простой рецепт кокосанок или как его еще называют: кокосовые шарики, печенье из кокосовой стружки, готовится элементарно.
Хозяйкам предложили быстрый рецепт кокосового печенья, которое можно приготовить всего за 12 минут без использования муки. Этим рецептом поделилась кулинарный блогер Наталья Калнина. Сначала отделите белок от желтка. В белок добавьте соль и лимонный сок, затем взбейте до образования пены.
Кокосовое печенье с кешью Яого Су — это в меру сладкое нежное китайское печенье, которое делают из песочного теста. Оно получается очень рассыпчатым и просто тает во рту. Рецепт печенья Яого Су, который мы предлагаем ниже, - это базовый рецепт. Его можно немного изменить, добавив в тесто порошок какао или японский зеленый порошковый чай Маття — такой чай придаст тесту особую вкусовую нотку и подкрасит его. Но главное не перестараться — на приведенное количество ингредиентов лучше класть не более чем 0,5 ч.