Мы с года тесно сотрудничаем с организаторами мероприятий и видим, что многие из них зарабатывают гораздо меньше, чем могли бы. Причина банальна — недостаток знаний в различных сферах. У одних в команде разброд и шатание, другие не умеют работать с покупателями, кто-то срывает сроки из-за неумения распределять время, кто-то продает не тем и не так.
Российская национальная библиотека
Если говорить о кулинарной литературе, Похлёбкин, конечно, зе бест и один из самых любимых отечественных авторов. Готовить с умом, со знанием дела - это по Похлебкину. Полюбила эту книгу заочно и не ошиблась. Книга дает очень много полезных советов. Брала на подарок, человек в восторге картинок нет от слова вообще , но очень много советов и рецептов, и просто интересной информации.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Книга невероятно красивая! Странички плотные, цвета яркие.
Кулинарные книги имеют свойство объединять людей. Мы передаем их из поколения в поколение, дарим друзьям, хозяйки на кухне готовят по одной кулинарной книге. И не важно кем они составлены, известными шеф-поварами или прабабушками, в любом случае это большая семейная ценность. Проводя много времени на кухне за приготовлением обедов для детей, праздничных ужинов или просто создавая домашнее меню на неделю вперед, вы можете найти те самые удачные рецепты, которые захочется повторить еще.