В посуду наливаем воду, подогреваем немного и добавляем сливочное масло. Продолжаем нагревать. Как только смесь закипит, снимает с огня. Масло можно заменить маргарином в том же количестве.
Дамские пальчики
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.