Дина, Коллекция Рецептов. Эффектный салат "Радуга" на праздничный стол!
Заправка для супа на зиму
Томатный суп — любимая еда в жарких странах. Его можно приправить любимыми пряностями, насытить ароматом зелени и дополнить орехами, семечками, гренками или овощами на свой вкус. При этом он остается легким и хорошо насыщает. Обязательно включайте в свой рацион блюда из бобовых, если вам важно контролировать количество потребляемого жира. В них содержится много белка и полезных углеводов, а жира практически нет. Этот суп — прекрасный способ устроить себе постный день и совершенно при этом не страдать ни от голода, ни от отсутствия чувства удовлетворения.
Удивлены заглавием? А ведь ничего удивительного тут нет: на нашей планете действительно есть места, где едят Чтобы пристроить выращенные на наших участках овощи, а так же в дальнейшем сэкономить время при приготовлении борща, рекомендую заправку для борща на зиму , приготовленную в мультиварке с последующей заморозкой в холодильнике. Хранить удобно, разложив порционно в контейнера. Так же удобно употреблять: размораживать не нужно, просто опускаем в замороженном виде в борщ.
Сезон консервации означает, что пора делать заготовки, которые стоит закрыть сейчас, чтобы потом есть круглый год. Если вы закрывали аппетитный домашний кетчуп, предлагаем приготовить на зиму борщевую заправку. Это очень удобно: открываешь баночку — и борщ уже практически готов, остается добавить картошку и сварить бульон. Рецептом поделились на кулинарном ютуб-канале "Галочка Кулинарочка".
Похожие статьи
- Самая модная обувь мира - М@ЯК : Цены на услуги салона красоты в центре
- Украшения из фоамирана мастер класс для начинающих
- Окрашивание волос омбре на средние волосы фото - Стрижка волос каскад фото женские прически каскад н
- Вязание туники на зиму 2024-2024 - Вязание спицами, модели и схемы для вязания на спицах