Выложить печенье в чашу блендера и смолоть его в однородную мелкую крошку. Лучше предварительно поломать печенье. Переложить крошку из печенья в большую миску.
Классический чизкейк
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обновляю самый популярный рецепт в блоге : Это рецепт классического чизкейка - самый любимый мной и всеми моими друзьями и родными. Основа основ, так сказать. Нежный сливочный, с оттенками пломбира и сливочной панна котты.
Категория: Чизкейки с выпечкой , Рецепты с творогом. Обычно, чтобы указать, какое нужно печенье, его сравнивают с "Юбилейным". Но, естественно, можно взять любые другие печенья того же типа.
Похожие статьи
- Брусчатка укладка на бетонное основание
- Поделки из сосновых коры - Поделки из шишек. Поделки шишки. Поделки из шишки своими
- Выкройки основы для детского платья - Выкройка-основа женского платья от Анастасии Корфиати
- Связать шапку спицами без резинки - Оттеночные шампуни для волос. Выбор и обзор основных