Свинину в рукаве в духовке сложно приготовить как-то не так. Свиное мясо как правило получается очень нежным и сочным. Только необходимо соблюдать баланс времени запекания и температурного режима.
Свиной окорок, запечёный в рукаве
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем. Переложить мясо в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь. Делаем это, чтобы мясо стало мягче.
- Рецепт с фото пошаговый
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки.
- Сегодня будем готовить курицу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорочка в рукаве в духовке 3. Приготовил : Mizuko. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.