Салаты с курицей. Любая кухня. Любое меню.
Салат с курицей и ананасом
В последнее время я очень часто готовлю салаты - просто так, в качестве дополнения к повседневной трапезе. Салат, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, занял достойное место в моей копилке блюд. Хрустящая пекинская капуста, сладкие нотки ананаса и освежающая заправка на основе лаймового сока делают этот салат идеальным легким перекусом между обедом и ужином. Для приготовления этого салата я рекомендую использовать именно свежий ананас. Перед подачей добавляем в салатник ананас, зеленый лук и заправку.
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Добавить сметану майонез , немного посолить, перемешать. Если будете подавать сразу, то положить в салат и сухарики. Пекинскую капусту порезать небольшими кусочками. Ананасы порезать небольшими кубиками.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.