Написать в WhatsApp 8 14 Поиск товаров.
Торт «Красный бархат» от Andy Chef
Один из самых необычных тортов, «Красный бархат», поражает не только вкусом, но и своим видом. О таком удивительном десерте мы узнали относительно недавно. И многие думают, что торт появился благодаря экспериментам кондитеров и технологиям по изготовлению ярких пищевых красителей. Но на самом деле история создания десерта насчитывает не одну сотню лет. Откуда же появилось оригинальное лакомство, какой торт «Красный бархат» на самом деле и что добавляли вместо красителей в Викторианскую эпоху, чтобы добиться пурпурного цвета, — обо всем этом узнаете из статьи. Если посмотрите на фото торта «Красный бархат в разрезе», то увидите воздушные коржи насыщенного рубинового цвета, прослоенные белоснежным сливочным кремом.
Торт «Красный бархат»: подробный рецепт приготовления
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Попробовав однажды, легко влюбиться навсегда. Так коротко можно описать торт Красный бархат. Это один из самых узнаваемых и популярных десертов, пришедших к нам из Северной Америки. Современный вид торт приобрел в х годах с появлением красного красителя.