Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп молочный с рисом
Рис промыть, сварить до полуготовности. Добавить молоко, промытый изюм, соль, сахар и варить до полной готовности. Подать с маслом. Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Суп молочный рисовый
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В мультиварку кладём рис,соль,сахар,масло. Наливаем молоко затем горячую кипячёную воду. Всё перемешать.
Похожие статьи
- Электродный электрокотел для отопления своими руками - Котлы электродные: отзывы, характеристики, це
- Интерьер дома манилова описание - Интерьер как средство характеристики героя. (По одному из)
- Садовые цветы фото бальзамина - Садовые цветы, комнатные растения, флористика, садоводство
- Френч шеллак с дизайном фото - Фото ногти гель-лак шеллак с рисунком