Прагматичные англичане придумали под баранину на вертеле ставить емкость с простейшим блинным тестом оно же и для кляра. При запекании мяса весь стекающий и капающий ценный жир уровнем ниже впитывало это самое тесто. Кроме того, что не пропадал зря дорогостоящий продукт, так одновременно готовился вкусный пудинг — подобие «легкого» хлеба. Сегодня вздувшиеся, полые внутри Йоркширские пудинги часто заменяют булочки, подходят для всякой начинки и подачи к любому мясу.
Керчик якутский десерт
Для приготовления якутского десерта керчик необходимо использовать свежие или замороженные ягоды. Если используются замороженные ягоды, то их предварительно необходимо разморозить в холодной воде или при комнатной температуре. Далее подготовленные ягоды промываем в проточной воде, использованную воду сливаем. Ягоды выбираются по вашему вкусу, оптимально использовать бруснику или клюкву. Далее берем холодные сливки, хорошо взбиваем ингредиент при помощи миксера на максимальной скорости до образования характерной и обильной пены.
В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить очень полезный и вкусный десерт. Ингредиенты: Банан и яблоко — по 1 штуке; Клубника — 8 ягод; Печенье — 6 штук; Молоко…. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить очень вкусный десерт без желатина, выпечки и яиц. Ингредиенты Молоко — 1 л. Мука — гр. Сахар — гр.
366 | Возьмите подходящую для микроволновки посуду, смешайте в ней первые четыре ингредиента, долейте молоко и тщательно перемешайте. | |
494 | Dmitry Fresco Поваренок 3 уровня. | |
328 | Каталог: Рецепты для школьников 60 мин. | |
73 | Категория: Заготовки Консервированное мясо. | |
262 | ||
492 | ||
329 | ||
277 | ||
270 |