Минога — 1 кг Соль для удаления слизи — — г Для соуса: Сухой херес — 2 ст. Сахар, белый молотый перец — по 1 щепотке Для маринада: Вода — 1 л соль —1 ст. Сохранить пароль Забыли пароль? Войти как пользователь.
Минога маринованная
Получается обалденно вкусно , если надо, потом точный рецепт скажу. Только учтите, что вкусные миноги тогда, когда свежеприготовленные, то есть они не должны быть дохлыми на момент готовки. Их надо обязательно живыми покупать. А зрелище это не для слабонервных мне лично неприятно смотреть, как они прыгают и шевелятся
Merehunt Форум. Подводная охота в Эстонии. Здравствуйте Гость. Регистрация Забыли пароль? Правила форума. Страниц 2 : [1] 2 ».
Запеченная белая рыба с луком и твердым сыром получается очень нежной и ароматной. Подготовка займет минимум времени и сил, а результат обязательно вас порадует. Приготовленная таким образом рыба получается невероятно вкусной и сочной.