Они приготовлены из пшеничной муки высшего сорта по традиционному рецепту - поэтому они такие мягкие и эластичные! Оригинальные пшеничные лепешки диаметром 20см - универсальный вариант для приготовления самых различных рецептов! В мягкую, эластичную лепешку MISSION вы можете завернуть все, что найдете в своем холодильнике — превратить ее в ролл-трубочку, рулет-буррито, конвертик-пирожок или даже в основу для пиццы! Лепешки станут эластичнее, если перед приготовлением сбрызнуть их водой и разогреть в микроволновой печи, на гриле или сковороде.
Мексиканские кукурузные лепешки
Для того чтобы дружить с мексиканской кухней и готовить на тематические вечера мексиканские блюда, обязательно нужно уметь самому делать тортильи, это такие мягкие тонкие пшеничные или кукурузные лепёшки. Они является основой для многих блюд мексиканской кухни: кесадилья , буррито , фахита, такос, энчилада. Покупать тортильи в магазине — не совсем верное решение. В них нет никакого мексиканского духа, они содержат в своём составе малополезные ингредиенты и скорее всего достаточно дорого стоят. А делать их просто и быстро.
Тортилья по-мексикански с кукурузой и фасолью
Собственное производство мексиканских кукурузных и пшеничных тортилий. Перейти на сайт поставщика. Тортилья — основа для многих южноамериканских блюд: буррито, фахитас, такос, кесадилья, энчилада, но также отлично подходит для пирогов, рулетов, канапе, сэндвичей и даже пиццы, а для настоящего мексиканца это еще и ложка, и вилка, и тарелка, которыми можно закончить обед. Пшеничные лепешки. Меньше консервантов, больше вкуса. Шоковая заморозка сохраняет натуральный вкус лепешек.
- Пищевая ценность порции
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Для мексиканской тортильи промыть куриную грудку и разрезать на кубики.
- Мексиканская лепешка как её приготовить правильно. Мексиканская кухня славится своими яркими, ароматными и вкусными блюдами.
- Закуска в мексиканском стиле будет актуальна на праздничном новогоднем столе — Советуем попросить символ года — Зеленого Деревянного Дракона —.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.