Медовый торт в духовке рецепты

Классический торт Медовик

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Торт «Медовый»

Медовое тесто готовят по нескольким основным рецептам, в результате чего коржи выпекают или из совсем жидкого теста, или коржи придется раскатывать. И в том, и в другом случае, коржи пекут до тех пор, пока они не начнут пахнуть чуть подгорелым медом. Количество коржей в торте будет зависеть только от вашего желания. Однако, в любом случае, медовый торт лучше приготовить заранее, убрать в холодильник, чтобы коржи успели пропитаться кремом, а сам торт настоялся, и стал еще ароматнее. Шоколад, мёд и груши - прекрасное сочетание продуктов.

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях
медовый торт
Медовый торт
Медовый торт
Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)
Медовые торты
Медовик в духовке
Торт медовый
Классический торт Медовик
Торт Медовик
Торт медовый

Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом.

Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома»
Медовик в духовке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал
Медовые торты, 91 рецепт, фото-рецепты
Медовый торт рецепты с фото: рецептов пошагово на сайте antigreenlight.ru
Медовый торт — 42 рецепта с фото
Торт Медовик — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Медовый торт — 42 рецепта с фото
Торт «Медовый» рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Классический торт Медовик, пошаговый рецепт с фото на ккал

Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество. Бывают торты со сметанным кремом, заварным кремом, масляным, масляно-сгущеночным кремом. Я решила сделать со сметанным кремом, так как такой торт, на мой взгляд, самый вкусный. Вы можете использовать любой крем на ваш вкус. Чтобы сделать коржи мягкими и нежными, я использовала небольшое количество муки, такие коржи нельзя раскатывать скалкой, а только растягивать руками.

Похожие статьи