Молочная мастика готовится следующим способом: берется равное количество сахарной пудры и сухого молока , к полученной смеси добавляется сгущенное молоко в соотношении , замешивается масса, похожая на пластилин. Если мастика прилипает к рукам, следует больше добавить сахарной пудры. Сахарной пудры иногда необходимо добавлять больше, чем рекомендуют в рецептах, поэтому надо запастись ею с лихвой.
Молочная мастика . Базовый рецепт. Украшение торта. Отвечаю на вопросы
Телефон или почта. Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из неё можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.
Молочная сахарная мастика хорошо подходить для обтяжки тортов. Так же из нее можно лепить фигурки и цветы. По цвету молочная мастика желтовата, как сухое молоко.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Рецепт заготовки совершенно без специй, но при этом помидоры получаются такие, что за уши не оттянуть.