Курник — это пирог с разными начинками, часто начинки разделяются внутри на слои тонкими блинами. У меня упрощенный вариант — мини-курники. Начинка из куриного мяса, лука и картофеля - сытная и вкусная! Дрожжи развести в воде, добавить в воду сахар и 1 ст.
Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте
Из куриного мяса можно приготовить много разных вкусных блюд. В Кризисной квартире 13 июля проведен мастер-класс по приготовлению бюджетных мини-курников, с куриным филе и картофелем. Курник — это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Существует очень много разновидностей курников: большие, маленькие, праздничные, с блинами и рисом, с картофелем и грибами, но всегда с куриным мясом. Для приготовления курника подойдет любое мясо курицы: грудка, бедрышки, голень.
Курники с курицей, картофелем и луком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Наталия Фалкон. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. В центр положить небольшое количество начинки примерно 2 ст. Выпекать в духовке, разогретой до градусов примерно минут. За минут до готовности по желанию смазать курники взбитым яйцом или желтком.