Лук прекрасно дополняет любое блюдо и добавляет ему пикантности и изысканного аромата. Однако если вы добавите этот овощ в сыром виде, он будет невероятно горчить. Поэтому лучше для приготовления вкуснейших салатов , любимой селедки, невероятных бургеров или сэндвичей лучше его сначала замариновать. Вместе с "Главредом" расскажем, как приготовить настолько вкусный лук, что он восхитит абсолютно всех.
Режем лук без слез. 4 работающих совета
Для выращивания растения используется севок — мелкие годовалые репки, полученные семенным способом. Но для успешного культивирования неприхотливого лука важно применять правильные методы посадки. Мы расскажем, как подготовить сеянцы и почву для посадочных работ, когда сажать лук-севок в грунт, и как вырастить богатый урожай в любом регионе независимо от климата. В конце статьи — подробное руководство для посадки, которое поможет сделать все верно. Главное условие для посадки сеянцев весной — достаточно прогретая почва. Если посадить луковицы в слишком холодную землю, они дадут много стрелок, и качество овоща пострадает.
Как чистить лук без слез? Нейтрализовать вещество, которое выделяется из луковиц, когда их режут, — и слез не будет. В статье — 4 совета, как это сделать.
- Маринованный лук к шашлыку
- Лук можно сажать весной и осенью под зиму.
- Чаще всего лук-севок сажают в начале дачного сезона.
- Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне.
- Когда сажать лук севок весной
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Маринованный лук — чудесная классическая добавка к шашлыку или кебабу.
- Маринованный лук быстрого приготовления.
- Инструкции
- Жизнь крестьян на Руси подчинялась традициям, строго заведенному ритму: от рассвета до заката, от пахоты до жатвы. Большой объем работ на полях, в огородах, садах да и домашние хлопоты — уход за детишками, скотиной, птицей - не оставляли хозяйкам времени на заготовку разносолов, потому люди в основном питались просто.
- Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне. Овощ добавляют практически везде: в блюда с мясом, в овощные салаты, в консервированные заготовки, в соусы.
- Лук репчатый может иметь разный цвет шелухи и мякоти. В соответствии с этим выделяют три основных вида: желтый, белый и красный.
Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут. Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку. Чтобы убрать горечь в луке, необходимо залить его предварительно кипятком и дать ему постоять около 7 минут. Расчитывала что будет как в кафе к шашлыку подают, хрустящий, остренький, с легкой кислинкой.
Похожие статьи
- Причёски из косичек на средние волосы пошагово - 20 красивых и простых причесок на средние волосы
- Ожерелье из страз своими руками мастер класс видео - 10 простых идей игрушек своими руками в домашни
- Салат копченой грудкой и пекинской капустой - Салат Из Капусты - Рецепты простых салатов с
- Открытка для тани просто