Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Пирог как основное блюдо или как перекус - делаю с различной рыбой - щукой, тилапией, пангасиусом - всегда вкусно! Особенно вкусно в холодном виде, очень хорошо с собой на пикник, дети едят с удовольствием, сытно и не тяжело - пробуем? Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Рыбный пирог: рецепты
Рыбный пирог — универсальное блюдо, которое отлично подойдет в качестве сытного ужина, а также как одно из блюд праздничного банкета. Приготовить идеальный рыбный пирог по рецепту вам помогут несколько советов, которые мы собрали в этой статье:. Рыбный пирог по этому рецепту можно приготовить с любой рыбой: морской и речной, красной и белой, свежей или размороженной. Готовый пирог накройте хлопчатобумажным полотенцем и дайте настояться 15 минут. Подавайте на стол. Болгарский перец, фаршированный творогом и чесноком, — это вкусное и полезное блюдо, которое легко приготовить.
Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде. Просеянную муку и соль перетрите со сливочным маслом комнатной температуры, чтобы получились крошки. Добавьте молоко с дрожжами и замесите эластичное тесто.
Один из лучших способов приготовления рыбы — это испечь пирог с рыбой. Для рыбного пирога используют разную рыбу и разное тесто. Пекутся пироги чаще всего закрытыми, но есть и варианты открытых пирогов. Испечь пирог можно любой формы — все зависит от вашей фантазии. Такие пироги получаются вкусными, сытными и украсят любой праздничный стол.