Лучшие блюда ресторана и рецептами

Домашние блюда как в ресторане

Современная высокая кухня предполагает, что шеф, всерьез претендующий на какое-то признание, будь то место в рейтингах или активный интерес прессы, должен быть автором и создавать собственные рецепты. Самые удачные изобретения, как правило, быстро «уходят в народ», распространясь по кухням всего мира благодаря поварским конгрессам и инстаграму.

Рецепты от шефа

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Лучшие блюда – из ресторанов Москвы
Ресторанные рецепты
15 крошечных блюд, которые вас удивят
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
7 простых рецептов от шеф-поваров московских ресторанов
Рецепты шефов
Лучшие блюда, рецепты и легенды — из лучших ресторанов страны
Ресторанные блюда
14 блюд великих шефов, которые обязан знать каждый фуди

Приготовить изысканные блюда как в лучших ресторанах Москвы можно у себя дома. Собрали простые и быстрые рецепты на любой вкус от шеф-поваров столичных заведений. Ниже — 7 подробных роликов. Шеф сети ресторанов «Клешни и хвосты» показал, как за 15 минут приготовить атлантические креветки в азиатском стиле.

Лучшие идеи (15) доски «Ресторанные рецепты» | ресторанные рецепты, еда, кулинария
Лучшие блюда, рецепты и легенды - из лучших ресторанов страны
рецепты блюд для кафе и ресторанов | Дзен
15 крошечных блюд от шеф-поваров со звездами «Мишлен»
Рецепты шефов: материал о еде и не только на сайте «Еда»
7 простых рецептов от шеф-поваров московских ресторанов – The City
Лучшие блюда от шефов на antigreenlight.ru | antigreenlight.ru
Еда, рестораны, рецепты | ТОП подборки от All Tops
Рецепты ресторанных блюд из заготовок - ресторан «Своя Компания» в Екатеринбурге
Лучшие блюда – из ресторанов Москвы

Кристина Назарова. Если в ресторане вам принесли порцию на один укус, возможно, вы в заведении со звездами «Мишлен». Там небольшие блюда часто входят в гастрономические сеты из нескольких подач: ужин с полноценными порциями будет сложно осилить. Еще считается, что вкусовые рецепторы чувствительны только к первым укусам, пока мы голодны. Поэтому маленькое блюдо вызовет феерию вкусов. Мы изучили отчеты критиков гида «Мишлен» и выбрали крошечные съедобные шедевры со всего мира.

Похожие статьи