Фарш — грамм свиной Лук репчатый — грамм Специи — по вкусу Кефир — 0,5 л. Яйцо — 4 штуки Мука — грамм Сода — 1 чайной ложки без горки или разрыхлитель Сахар — 1 десертная ложка Соль — по вкусу Масло растительное — для жарки Лук нужно очистить, порезать мелким кубиком и обжарить буквально пару минут на масле до мягкости и легкой золотистости.
Ленивые беляши на сковороде
Сегодня я с невероятно вкусным и при этом очень простым рецептом. На повестке дня оладьи с мясом, очень вкусные, сытные, мягкие, ароматные.. Вкус и аромат похож на беляши, и на чебуреки, больше на беляши, так что это эдакие ленивые беляши. Фарш берите хороший, жирненький, не сухой, тогда будет вкусно, специи по вкусу, можно также добавить хмели-сунели, или что-то на свой вкус, но специй не должно быть много. Получается очень и очень вкусно, я такие блюда люблю, хоть они и не очень полезные, но чертовски вкусные , поэтому иногда немножко можно, ну конечно если держать себя в руках Всего у меня получилось 16 штучек.
Ленивые беляши без мяса | Море хобби - мастер-классы по рукоделию и не только!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Добро пожаловать на Аймкук! | 432 | Беляши с мясом, сочные и вкусные prostye-retsepty. |
Сезонное меню | 256 | Ленивые беляши, оладьи с мясом — можете называть это блюдо как вам будет угодно, менее вкусным оно от этого не станет. Быстро, просто, вкусно — вот почему оно так любимо в нашей семье. |
Пищевая ценность порции | 262 | Вкусная наука. |
Как приготовить ленивые “беляши” | 388 | Беляш это национальное блюдо казахской кухни, которое не оставит равнодушным никого. Оно представляет собой небольшой пирожок, приготовленный из дрожжевого теста. |
Пошаговый рецепт с фото | 245 | Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. |
Состав / Ингредиенты: | 429 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Описание приготовления: | 392 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. |
Новые видео-рецепты | 457 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 163 | Мне очень нравится это быстрое тесто для пиццы и пирогов, так как оно очень легко готовится и изделия из него долго не черствеют. Беляши по рецепту моей мамы. |
Ленивые беляши без мяса с луком ещё их называют "фальшивые беляши" - это, по сути, вариант жареных оладий, которые по вкусу напоминают беляши, но готовятся намного проще и быстрее. Соответствующий мясной вкус ленивым беляшам придает приправа типа "Мивины" со вкусом мяса я готовила с приправой "10 овощей" и большое количество репчатого лука. Беляши получаются очень вкусными и пышными, подать их можно с любым, на ваше усмотрение, соусом - томатным, сметанным, майонезным и т. Перемешать, замешивая ложкой довольно густое тесто чуть гуще, чем для обычных оладий. Соль добавлять в тесто не нужно, так как приправа соленая.