Прямо скажем, не самое простое блюдо итальянской кухни, зато наверное самое вкусное. К тому же, невозможно приготовить маленькую порцию лазаньи, поэтому никто не останется голодным. Едим ТВ. YT Дзен.
Лазанья Болоньезе — классический рецепт
Приготовление лазаньи болоньезе по классическому рецепту — дело небыстрое и трудоемкое, однако результат точно стоит того! Конечно, вы можете немного упростить себе задачу, взяв готовые, то есть, сухие листы теста для этого блюда. Но все-таки с домашними получится значительно вкуснее.
Лазанья с фаршем и соусом бешамель — проверенный рецепт с фото. Лазанья это запеченные листы макаронного теста вперемешку со слоями начинки на основе рагу с мясным фаршем, залитые соусом бешамель и посыпанные пармезаном. Для рецепта мы взяли готовые листы лазаньи. Они бывают 2 видов: свежие мягкие и сухие. Свежие листы для лазаньи можно готовить без предварительной обработки, сухие листы для лазаньи нужно предварительно отварить по инструкции на упаковке. Соус болоньезе можно использовать как соус для спагетти.
Лазанья болоньезе с соусом бешамель. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Лазанья болоньезе.
Похожие статьи
- Запечённая рыба в духовке в сливочном соусе - Рецепт 1: Рыба под сливочным соусом в духовке
- Ножки в соусе горчичный медовый соевый - Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт
- Рулька в горчичном соусе запеченная в духовке - Солянка сборная мясная - пошаговый фото рецепт
- Как приготовить соус к рыбе в домашних условиях - Соус к рыбе - рецепты