Ну что, самый разгар лета, правда? Уличный термометр за моим окошком показывает больше 35 градусов. В такую жару, что может быть лучше холодного забористого домашнего хлебного кваса? Готовлю его сейчас каждый день по две трехлитровых банки.
Домашний квас из хлеба без дрожжей
Первым делом нужно приготовить закваску для кваса из ржаных сухарей. Просто возьмите ломтики ржаного хлеба в нашем рецепте кваса «Русский черный» хлеб С. Пудовъ , нарежьте на продолговатые сухарики и подпеките в духовке, чтобы они потемнели. Готовые сухари сложите в баллон и засыпьте сахаром. Сверху налейте кипяток.
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Пользуюсь этим рецептом уже и не помню сколько лет! По-моему, это было единственное, что я умела готовить, выходя замуж
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.