Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица по-китайски в мультиварке 5. Приготовил : Юлия Мальченко.
Курник с грибами и курицей
Автор: Марина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заливной пирог с курицей в мультиварке
Курица с картошкой и грибами в мультиварке. Курицу, картошку и грибы нарежьте кусочками среднего размера, морковь и сельдерей — небольшими, лук — мелкими. В чашу мультиварки налейте масло и нагрейте в режиме «Жарка».
Рецепт курника в мультиварке
Это идеальный пирог для быстрого вкусного ужина после работы. Ведь курник в мультиварке можно приготовить за час с небольшим. Приготовление занимает немного времени, а пока выпекается пирог, можно заняться своими делами. Продукты для этого рецепта курника с картошкой тоже нужны самые простые: куриная грудка или пара бедрышек, две отваренные картошки, лук, немного масла, сметаны, мука, пара яиц — все это найдется в холодильнике практически у любой хозяйки даже без предварительных закупок. Если выпекать пирог в духовке, то обычно начинку для него делают из сырой картошки.