Таня Сидлецкая. Курица, фаршированная рисом в духовке.
Главное меню
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Запеченная курица с рисом и помидорами
Вкусное, сытное блюдо из курицы, запеченной в духовке - это беспроигрышный вариант для сытного ужина. Я использовала замечательную пряность - сушеную паприку неострую , чтобы натереть курицу и получить аппетитную и загорелую корочку. Для начинки курицы использовала смесь длиннозернистого риса басматти , грибов и жареного лука. Благодаря тому, что начинка доходит до готовности внутри курицы, она пропитывается всеми ее соками, поэтому получается очень нежной и рассыпчатой.
Одно из самых вкусных зимних блюд. Сочная курица под лимоном с рисом и капустой в духовке. Разогрейте половину оливкового масла в широкой кастрюле и обжарьте кусочки курицы примерно минут.