Курочка терияки имеет только сложное название, а вот готовится он нереально просто. Сами попробуйте.
Удон с курицей с соусом терияки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты: куриного филе, растительное масло для жарки, Соус терияки, мёда, соевого соуса, томатной пасты, чеснока. Способ приготовления:. Куриное филе нарезаем на кубики и обжариваем на растительном масле. Для соуса смешиваем мёд, томатную пасту, выдавленный чеснок, соевый соус. Хорошо размешиваем до однородности и добавляем к курице.
- Пошаговый фоторецепт
- Иногда в соус добавляют чеснок, но я решила взять аджику и с ее помощью добавить соусу пикантности. Войти на сайт.
- Рецепт нашла на поваренке, автору ekaterina sedinkina большое спасибо! Лапша получилась как из японского ресторана!
- Приготовьте маринад для куриного филе: соединить 3ст. Залить маринадом куски куриного филе и оставить на полчаса.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Хочешь кусочки куриной грудки, в нежном, пикантном соусе терияки? Она тает во рту, оставляя послевкусие сладковато-соленого счастья.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Азиатская кухня и, в частности, японская — очень популярна в нашей стране.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Это очень вкусное экспресс горячее! Справится даже ребёнок! Добавить фотоотзыв.