Курица в сметане пошаговый фото рецепт

Курица со сметаной на сковороде

Диетический суп куриный с кабачком — как приготовить вкусно, простой пошаговый фото рецепт. Куриные котлетки "Медузки" alimero.

Курица по-домашнему в сметане

Рецепт курицы в сметане на сковороде состоит из минимального количества ингредиентов: куриного мяса, сметаны и чеснока. Но по желанию блюдо дополняют сливками, молоком, грибами, луком, разными специями, придавая ему вкус разных кухонь. Сам по себе рецепт не слишком жирный, а его калорийность можно менять, взяв сметану большей или меньшей жирности. Никогда не известно наверняка, кто и какими руками трогал его до вас, в каких условиях оно транспортировалось и обрабатывалось. Чистота на кухне превыше всего! Мы взяли бедро без кости.

Куриное филе в сметане
Филе курицы в сметане
Курица в сметанном соусе на сковороде
Курица с грибами в сметанном соусе
Курица в сметане на сковороде
Куриная печень в сметане
Курица в сметане с луком
Курица в сметанном соусе на сковороде
Курица в сметане
Курица, тушенная в сметане

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в сметане 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда.

Курица со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица в сметане с луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриное филе в сметане - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Курица со сметаной на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица по-домашнему в сметане - рецепт с фото от antigreenlight.ru
Курица с грибами в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Рецепты Используя : Куриное Филе И Лук Зеленый И Лук Репчатый И Сметана
Филе курицы в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - gyliya
Курица в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Ярова
Курица в сметане на сковороде — рецепт с фото пошагово (курица в сметанном соусе)
Курица в сметане - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru

Свежую курицу предварительно разделить на части. Просеять муку вместе с солью и обвалять каждый кусочек курицы, затем обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Подготовить глубокую кастрюлю с антипригарным покрытием и сложить в нее румяные куски курицы, добавить чеснок, залить стаканом воды и тушить на слабом огне около 40 минут.

Куриное филе, запеченное в сметане с травами и зеленым горошком
Курица, тушеная в сметане
Курица в сметане
Куриное филе в сметане на сковороде

Похожие статьи