Кунг Пао — это восхитительное острое блюдо стир-фрай из курицы и овощей под ярким вкусным домашним соусом. Моя версия этого легендарного китайского блюда предполагает приготовление маринада, треть от которого пойдет на маринование курицы, а остальная часть — в качестве основы для соуса.
Жареная курица кунг пао
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите. Китайская кухня известна своим разнообразием и оригинальными вкусовыми сочетаниями. Одним из ярких представителей этой кухни является курица Кунг Пао с кисло-сладким соусом.
Этот рецепт курицы — идеальный баланс сладкого, соленого и острого вкусов, который всегда побуждает людей спрашивать, как приготовить это классическое блюдо. В ней есть все: нежная курица с хрустящими овощами, совершенно вкусным и насыщенным вкусом соуса. SHUBA знает, что вы любите курицу. Но если вам надоело отварное куриное филе, предлагаем погрузиться в культуру Востока и попробовать китайскую курицу Кунг Пао.
Всем кто еще не приготовил, очень рекомендую приготовить! Это очень вкусно! И не важно, сразу с пылу жару, или на следующий день Одно из моих самых любимых блюд в китайской кухне! Будь ласка зачекайте