Курица бедра в духовке с корочкой рецепт

Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой

Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.

Запеченные куриные бедра

Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить бедрышки в духовке с хрустящей корочкой, которую так любят многие люди. Блюдо идеально для тех, кому лень заморачиваться с готовкой, так как на подготовку уходит максимум 10 минут, остальное - маринование и запекание. Горчица в данном блюде играет главную вкусовую роль - делает вкус насыщенным, ярким, а курочку делает очень сочной. Также благодаря горчице мы получаем красивую хрустящую корочку!

Куриные бедра с золотистой корочкой
Куриные бедра с хрустящей ароматной корочкой
Готовим запеченные куриные бедра с золотистой хрустящей корочкой и малиновым соусом
Куриные бедра с хрустящей корочкой
Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой
Куриные бедра с хрустящей горчичной корочкой
Бедрышки в духовке с корочкой
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой

Этот рецепт запеченных куриных бедер имеет самую хрустящую и золотистую кожицу и самую сочную внутреннюю часть. А приготовление не займет у вас много времени и больших затрат! Вы не ошибетесь, приготовив это блюдо к любому поводу и в любой день недели. На гарнир можно подать тушеные или запеченные овощи такие, например, как брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец , а также рис или киноа. Выстелите противень алюминиевой фольгой и поместите поверх нее металлическую решетку.

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой — рецепты с пошаговыми фото и видео
Рецепт куриных бедер с хрустящей горчичной корочкой с фото пошагово на Вкусном Блоге
куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой рецепт | Дзен
Бедрышки в духовке с корочкой - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Куриные бедра с золотистой корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченные куриные бедра - пошаговый рецепт | Торчин
Куриные бедра с хрустящей корочкой | Идеальный Рецепт | Дзен
Куриные бедра с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой - пошаговый рецепт с фото на antigreenlight.ru
Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото пошаговый от Галина Алфёрова - antigreenlight.ru

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово. Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.

Похожие статьи