Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный суп с рисом и сыром
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриный суп с рисом и сливками. Курицу залейте водой и отварите до готовности примерно за 40—45 минут. Бульон процедите, а мясо нарежьте порционными кусочками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук с сельдереем и обжаривайте 5—7 минут. Закиньте измельчённый чеснок и готовьте ещё 30 секунд.
Сварить куриный бульон: курицу промыть, залить холодной водой и поставить на небольшой огонь. Варить минут в зависимости от величины курицы , постоянно снимая пенку. При желании после 25 минут варки курицы, добавить в бульон 1 луковицу и небольшую морковь, разрезанные на несколько частей. Так куриный бульон будет ароматнее. Когда курица полностью сварится, процедить бульон и снова поставить на огонь. Обжарить на растительном масле лук в течении минут, затем добавить морковь.
Похожие статьи
- Рецепт супа из курицы с клёцками пошаговый рецепт
- Садовые цветы фото бальзамина - Садовые цветы, комнатные растения, флористика, садоводство
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен
- Интерьер дома манилова описание - Интерьер как средство характеристики героя. (По одному из)