Многие хозяйки готовят мясо, рыбу, птицу в духовке в рукаве для запекания. Такая технология запекания имеет несколько преимуществ: сочное блюдо и чистая духовка.
Куриные крылышки, запеченные в рукаве
Куриные крылышки — одна из самых популярных частей птицы для пикника. Они легко маринуются, хорошо пропитываются маринадом и прекрасно прожариваются. Неудивительно, что рецептов приготовления куриных крылышек существует великое множество. Сегодня предлагаем вам рецепт от кулинарного блогера Юлии Симончук.
Куриные крылышки приготовить к трапезе можно разными способами. Пожалуй, самый простой и доступный вариант — запечь их в духовке, используя специальный рукав. Куриные крылышки в рукаве в духовке получаются очень сочными, с приятной пикантной вкусовой ноткой и довольно сытными. К столу их можно предложить с любимым соусом в качестве самостоятельного блюда или сопроводить предпочитаемым гарниром из картошки, риса, гречки, макарон. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из курицы Крылышки в рукаве в духовке Крылышки в рукаве в духовке.
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.