Картошка в мундире, мне кажется, интереснее, да и полезнее тоже. Мясо не обязательно отбивать кулинарным молотком, моя бабуля всегда отбивала скалкой. Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус.
Курица с белыми грибами в сливочном соусе с мадерой
Курицу порезать на кусочки и обжаривать, помешивая, до золотистой корочки вместе с луком на растительном масле. Посолить, приправить молотым черным перцем, тимьяном и перемешать еще раз. Небольшие белые грибы протереть влажной салфеткой, почистить ножки и порезать на четвертинки. Если грибы крупные, то порезать более мелко. Слегка обжарить вместе с курицей и переложить в жаропрочную форму.
Жюльен с белыми грибами и курицей
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Жюльен с белыми грибами и курицей. Как и сколько варить белые грибы. Как и сколько варить куриную грудку. Лук измельчите и обжаривайте 5—6 минут в сковороде с растительным маслом. Добавьте грибы, а через 5—10 минут — курицу.
Похожие статьи
- Жульена из курицы и грибами и картошкой - Жульен с курицей и грибами. Как приготовить куриный жульен
- Куриное филе с помидором и сыром грибами в духовке рецепт
- Кухонные диваны с чертежами - Технология изготовления корпусной мебели
- Как установить встроенную кухню своими руками видео - Как сделать кухню, сборка кухонной мебели, чер