Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность куриные бедра без кожи и кости запеченые в духовке составляет ,1 кКал.
8 рецептов из куриных бёдрышек
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус.
348 | Куриные бедрышки — это верхние мясистые части куриных окорочков, которые приятно готовить. Во-первых, потому что готовятся они быстро, и мясо выходит мягким и сочным. | |
282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
350 | Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки. Получается очень сочное сладковато-острое блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро без кости 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 8. Вымойте хорошенько бедра без костей, оботрите их салфетками, затем выложите их на решетку для запекания в духовке или на специальный поддон с решеткой.