Рецепт крема. Подойдет для украшения капкейков, сборки и выравнивания тортов. Есть базовый крем , которым пользуется большинство кондитеров. Его невозможно перевзбить, он плотный и послушный, всё это делает его удобным даже для новичка.
Заварной кондитерский крем. Crème pâtissière
Нежные и сладкие кремы используются не только для прослойки и украшения кондитерских изделий, но и как самостоятельный десерт. Разве можно устоять перед этим вкусным воздушным лакомством , тающим во рту? Приготовление кондитерских кремов — настоящее искусство, которому легко можно научиться, следуя нехитрым правилам. Давайте попробуем! Масляный крем, как уже понятно из названия, готовится на основе сливочного масла, сделанного из сливок высокого качества.
Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный». Его можно использовать для прослойки между коржами в тортах, выровнять поверхность десерта, сделать привлекательные шапочки на капкейках.
Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков.