Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный крем со сливками
Крем из творожного сыра и сливок. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Этот нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов.
Творожный крем поможет поднять любую выпечку на новый уровень. Он универсален и одинаково хорош в тортах, кексах, пирогах и в заварных пирожных. А еще это идеальный вариант для фитоняш, потому что в нем, например, гораздо больше белка и кальция, чем в сливочном креме. Существует много вариантов творожного крема с добавлением различных ингредиентов: со сгущенным молоком, со взбитыми сливками, на масляной, заварной основе, а также с добавлением желтков.
Пошаговый рецепт » Люда Изи Кук. Творожно сливочный крем. Люда Изи Кук Десерты и выпечка Кремы. Творог пастообразный - грамм Сахарная пудра - 50 грамм. Сначала добавлю примерно половину сливок и начинаю взбивать.