Красивый, высокий, сладкий с более влажным, нежным и пышным тестом как у кулича панеттоне и красивыми слоями как у краффина или пасхальные краффины. Кто придумал рецепт кулича краффина?
Пасхальный кулич краффин
Великолепный рецепт! Обычно пеку куличи из александрийского теста. Из-за работы не смогла. Но оставлять семейство без традиционной выпечки не хотелось. Соучайно выпал этот рецепт.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.
Краффин — гибрид слоёного круассана и маффина. В основе — сдобное дрожжевое тесто. Краффин печется из хорошо расслаивающегося теста, смазанного размягченным маслом. В качестве прослойки и украшения используются сухофрукты изюм, курага , черника, клюква , орехи, сахарная пудра.