Не рекомендуется использовать много дополнительных ингредиентов, чтобы не испортить вкус деликатного мяса конечностей краба. Перейти на страницу товара. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Тайский краб: описание, рецепты
При покупке живых крабов убедитесь, что они двигаются, так как активность — главный признак свежести. Обратите внимание, чтобы глаза были чёрными и блестящими. По возможности возьмите крабов в руки, чтобы сравнить их вес. В самых лёгких будет меньше мяса.
Заходите на наш сайт чаще, мы каждый день публикуем вкусные рецепты. Выбрав нужный товар, внизу страницы мы показываем соответствующие рецепты. Размещайте свои рецепты, их увидят тысячи наших покупателей. Главная Рецепты Рецепты от магазина "Дикий Краб" Добавить свой рецепт Заходите на наш сайт чаще, мы каждый день публикуем вкусные рецепты.
Краб относится к морепродуктам, обладающим яркими вкусовыми характеристиками. Крабовое мясо является отменным диетическим продуктом, содержащим много белка, витаминов и полезных микроэлементов, однако далеко не каждый знает, как готовить краба в домашних условиях, чтобы сохранить его вкус и пользу. Целые крабы реализуются живыми или в варено-мороженом виде. Иногда в продаже встречаются клешни, фаланги, варено-мороженое мясо для приготовления салатов, консервы, и, конечно, крабовые палочки, ничего общего не имеющие с натуральными крабами, кроме названия. Покупка живого краба целиком имеет свои плюсы и минусы. Преимущества — живой морепродукт всегда свежий.
Похожие статьи
- Как связать шапку-шлем лисичка крючком - Скраб для кожи головы в домашних условиях помогает
- Интерьеры в морском стиле - Интерьеры деревянных домов: фото внутри гостиной, кухни
- Окунь морской запеченный рецепт с фото - Морской окунь в духовке запеченный с овощами
- Салат с крабовыми палочками и печенью трески рецепт