Пожарские котлеты на сковороде — старинное русское блюдо. Его жаловал сам Александр Сергеевич Пушкин и советовал друзьям непременно заказать добрую порцию котлет на пути через город Торжок. Никаких сложностей в приготовлении пожарских котлет не было ни тогда, ни сейчас.
Котлеты на ржаном хлебе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На фото изображены котлеты из говядины с гарниром - картофельное пюре. Для приготовления этих котлет из говядины использовался уже готовый фарш, в который были добавлены специи, рубленная зелень, и обжаренный лук. В серединку котлеты перед жаркой помещался кусочек сливочного масла, а в качестве панировки использовались приготовленные сухарики из пшеничного хлеба. Котлета из говядины хотя и получилась немного жесткой, зато было по настоящему вкусно - как будто мяса цельного пожевал. Рецепт приготовления котлет из фарша говядины, зелени и обжаренного репчатого лука.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в сухарях в духовке 2.
- Когда надоели обычные котлетки, то можно порадовать семью рубленными куриными котлетами
- Пшено, Ярмарка, г. Полба с овощами, Готово!
- Нежнейшие котлеты, просто классика русской кухни. Легенда связывает название пожарских котлет с именем трактирщицы Дарьи Пожарской.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в панировочных сухарях 3. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 4.