Затем добавить рубленое на мелкие кусочки мясо. Выбор мяса остается за вами.
Котлеты с плавленым сыром
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Плавленные сырки натереть на крупной терке можно немного подморозить — легче будет натирать. К фаршу добавить обжаренный лук, укроп, чеснок, плавленные сырки, овсяные хлопья, немного сливок или молока овсяные хлопья вберут жидкость в себя , соль и перец, по вкусу. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.