Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Эти сочные вкусные котлеты получились сами собой - в холодильнике был плавленый сыр, который остался после приготовления домашних бургеров, и я как раз сделала отличный смешанный фарш из свинины и говядины. Я подавала их как горячее блюдо с гарниром. Но если взять булочку и дополнить эту котлету салатом, соусом и другими вкусовыми добавками, получится шикарнейший бургер. Так что решайте сами, как котлету применять и подавать. Шаг с предварительным обжариванием котлет можно пропустить, если вам не сильно принципиальная хорошо поджаренная корочка. В таком случае просто кладите сырые котлеты в форму и запекайте около 20 минут.
Котлеты в бублике. Cutlets.
Многие хозяйки знают, как приготовить котлеты вкусно и быстро. При этом процесс подразумевает использование различных секретов и хитростей. Готовить котлеты можно из фарша или рубленных компонентов. При этом в качестве основного сырья используют различные виды мяса, рыбу, овощи, крупы, бобовые. Диетологи не рекомендуют употреблять котлеты в пищу. Но это касается только магазинных полуфабрикатов и тех вариантов, которые обжариваются в большом количестве растительного масла.
Легкий ужин за полчаса: рецепт котлет из индейки с пюре из цветной капусты
Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь. Побросать мясо с ладони на ладонь. И похлопать по поверхности пальцами, придавая нужную форму - круглую или продолговатую.