Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус.
Котлеты "Нежность"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Лепить котлеты из получившегося фарша, обвалять их в муке и отправить на сковородку. Когда все котлеты будут обжарены, сложить их на сковородку, залить кипятком, пропарить 15 минут.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.