Я приготовила,точно по рецепту, единственное, что я когда приготовила тесто,я поставила в холодильник на 30 мин. Коржики получились очень вкусные. У меня электрическая духовка,я готовила при ,15 минут. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Молочные коржики
Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом. Свежие, мягкие, только что испечённые — настоящее искушение для любого ребёнка и взрослого. Они довольно хорошо хранятся и быстро выпекаются. Побалуйте себя и свою семью этим ароматным лакомством из детства.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства. Правда, тогда в них не добавляли апельсиновую цедру, но она здесь не помешала. Это рецепт от известного итальянского повара Паоло Лаццери. Этому рецепту уже более лет, и он принадлежит его бабушке. Сырную пиццу подают к праздничному столу с различными региональными. Хрустящие и рассыпчатые одновременно.